+ Остаться в Живых +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Остаться в Живых + » МЫ ТУТ » Шеннон Рутерфорд


Шеннон Рутерфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия героя.
Шеннон Рутерфорд

2.Возраст.
20

3.Где живет персонаж.
Главный пляж

4.Внешность.
Блондинка,с голубыми глазами.Стройная,длинные ноги,тонкие губы.Красавица)))

5.Характер.
Эгоистка, максималистка, всё  делает для своей выгоды, однако внутри скрывается милая и приветливая девушка.

6.Биография.
После смерти жены отец Шеннон, Адам Рутерфорд, женился на матери Буна. С восемнадцати лет работала балетным инструктором в Лос-Анджелесе. Во время занятий в классе, Шеннон позвонила её мачеха с известием о том, что Адам попал в автокатастрофу (по роковому стечению обстоятельств, его внедорожник столкнулся с автомобилем, которым управляла Сара, будущая жена Джека Шепарда). Её отец скончался в больнице Св. Себастьяна в 8:15 утра.
Адам не оставил завещания, поэтому состояние перешло к жене Сабрине. Так как Сабрина не ладила с Шеннон, она немедленно лишила падчерицу содержания, несмотря на то, что та получила место в танцевальной труппе Марты Грэхем и просила лишь первое время, пока она не обустроится в Нью-Йорке, поддерживать её материально.
В отчаянии Шеннон обратилась к брату с просьбой пустить её пожить в свою квартиру, но он только что получил должность управляющего в компании материи и переезжал в Лос-Анжелес. Бун хотел одолжить сестре денег, но она отвергла его помощь. Известно, что Шеннон год провела во Франции, где работала няней и научилась бегло говорить по-французски. Далее Шеннон придумала план, как получить хотя бы часть наследства. Зная о том, что Бун влюблен в неё, и манипулируя его чувствами, она притворялась, что попала в сложную любовную ситуацию, поэтому Буну не единожды приходилось откупаться от её любовников, которые затем делились деньгами с Шеннон. Однажды она позвонила брату из Австралии и снова попросила о помощи. Однако на этот раз её трюк не сработал — партнер Шеннон по афере рассказал обо всем Буну. После этого Шеннон соблазнила брата и предложила вернуться в Америку и забыть об инциденте.На следующий день они купили билеты на самолет авиакомпании Oceanic Airlines. В аэропорту Шеннон впервые увидела Саида — он попросил её присмотреть за его вещами. Далее она снова поссорилась с братом и, дабы показать свою независимость, вызвала охрану и сообщила, что один араб оставил подозрительную сумку.

7.Навыки.
Маникюр,педикюр....

8.Подробный пост.
Лола слышала что её окликнули, и остановившись, посмотрела на то место, где шла до этого. Там стоял парень. Она видела его пару раз, он вроде как врачём был.
Эй! Вы кто?...абзац...совсем одикорели...
- не бойся! свои... - крикнула она в ответ и улыбнувшись пошла дальше.
Да...с такими темпами мы скоро от друг друга шарахаться будем...

0

2

Добавь строчки во внешность и характер.
И думаю.. пост слишком маленький. ^ _ ^
Пока НЕ принята.
Я создавала игру для серьёзных игроков, которые пишут пост от 5 полных строк до 25. + Ники Регистрируем на ЛАТИНИЦЕ!

0


Вы здесь » + Остаться в Живых + » МЫ ТУТ » Шеннон Рутерфорд