+ Остаться в Живых +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Остаться в Живых + » МЫ ТУТ » Анкета Джека Шепарда


Анкета Джека Шепарда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия героя: Джек Шепард / Jack Shephard
2.Возраст: 30 лет
3.Где живет персонаж: Главный пляж, где упала передняя часть самолета
4.Внешность:
Темноволосый, глаза карие.  Рост выше среднего, телосложение крепкое. Когда занимается спортом - имеет неплохую физическую форму, но временами запускает себя из-за большой занятости на работе. Стрижку предпочитает носить короткую, считая удобство важнее красоты. Не считает себя симпатичным, но знает, что способен нравится женщинам. Однако, склонен относить это скорее на счёт воспитания и образованности, нежели внешней привлекательности.
Особые приметы - имеется шрам на голове - надо лбом. Нос  слегка искривлён  давним переломом. На теле есть несколько татуировок - на левой лопатке вензель с инициалами, китайские иероглифы и цифра 5 на левом плече и  абстрактный рисунок с языками пламени и искрами на левом предплечье.
5.Характер: Целеустремлённый, честный, порядочный, ответственно относящийся к выполнению своих обязанностей и  своим обязательствам перед другими людьми. Обладает обострённым чувством справедливости и сильной волей, несколько замкнут, испытывает некоторые проблемы в эмоциональной сфере - до последней возможности держит свои чувства и переживания в себе, предпочитая ни с кем не делиться своими проблемами и  решает их самостоятельно. Обладает хорошей памятью. Чужд рисовки и самолюбования. Добр и чувствителен, внимателен к проблемам других людей, старается  оказывать им помощь и обеспечивать их безопасность, но при необходимости способен на жёсткие решения. Главной ценностью считает человеческую жизнь. Способен на самопожертвование, если это необходимо. Может являться лидером, если это необходимо.
6.Биография:
Джек — сын Кристиана и Марго Шепардов. Окончив Колумбийский университет, Джек был принят в штат больницы Св. Себастьяна, где главным хирургом работал его отец. За несколько лет до крушения самолета он оперировал женщину по имени Сара, которая попала в автокатастрофу и повредила позвоночник.
Будучи уверенным, в том, что паралич неизбежен, Джек предупредил Сару о том, что она потеряет способность ходить (хотя отец советовал ему не отнимать у пациентов последнюю надежду). Когда Сара лежала на операционном столе, Шепард под влиянием момента пообещал вытащить её, но после операции уверенность в том, что она поправится, снова покинула его. Чтобы справиться с эмоциями, он вышел из больницы и отправился побегать по ступенькам стадиона. Там он впервые встретил Десмонда Хьюма. По возвращении в больницу, Шепард увидел, как Сара пошевелила пальцами ног, а значит, операция увенчалась успехом. Далее между ними завязались романтические отношения, и Джек и Сара поженились. Их свадьба произошла 15 августа. Вскоре отношения Сары и Джека дали трещину из-за того, что он был слишком сконцентрирован на работе, и супруги почти не виделись друг с другом.
Затем на прием к отцу и сыну Шепардам попал пациент по имени Анжело. Его дочь Габриела решила обратиться за помощью к Джеку, прочитав статью об исцелении Сары. Тем же вечером дома Джек с облегчением узнал об отрицательном результате Сариного теста на беременность. Далее он согласился лечить отца Габриелы, но второго чуда не произошло — хотя опухоль была благополучно удалена, Анжело умер на операционном столе от сердечного приступа. По пути на автостоянку Джек встретил Габриелу и попытался утешить её. Их беседа окончилась поцелуем, в итоге прерванным Джеком. Дома он признался Саре в том, что произошло. В ответ она сообщила, что решила бросить его, так как встречается с другим.
Во время развода у Джека появилась навязчивая идея узнать имя любовника Сары. Чтобы вычислить его, Шепард стащил её телефон, и, увидев номер отца, решил, что Кристиан и есть Сарин любовник. Ворвавшись в помещение, где проходила встреча членов общества анонимных алкоголиков (у Кристиана были проблемы со спиртным), он избил отца. Шепарда арестовали, но Сара внесла за него залог и рассказала, что это Кристиан по телефону сообщил о инциденте и при этом был пьян.
Чтобы пережить трудное время, Джек уехал в Таиланд и пробыл несколько месяцев на Пхукете. Там у него случился роман с загадочной девушкой по имени Ачира. Она ничего не рассказывала Джеку о себе, кроме того, что обладает неким хорошо оплачиваемым даром. Однажды ночью Шепард тайком проследовал за ней и попал в тату-салон. Ачира призналась, что делает не простые татуировки — обладая способностью видеть суть человека, она создает рисунок исходя из этого знания. В душе Шепарда Ачира увидела, что он лидер, и поэтому одинок и зол. По его принуждению она татуировала Джека, хотя сначала отказывалась из-за того, что он был чужаком. Наутро приятели Ачиры на глазах у девушки избили доктора и велели убираться из страны.
За два месяца до авиакатастрофы отец Джека оперировал пациентку и нечаянно перерезал её печеночную артерию. Узнав от медсестры, что Кристиан опять пьян, Джек завершил операцию сам, но спасти пациентку не смог. Кристиан убедил его подписать отчет о том, что девушка с самого начала была обречена. Джек поставил свою подпись, но затем, во время врачебного совещания, узнал, что умершая была беременна, и рассказал, что она скончалась по вине его отца. Его показания положили конец карьере Кристиана.
После того, как Кристиан уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сводную сестру Джека — Шепард по просьбе матери отправился на его поиски. Он нашёл отель в Сиднее, где остановился Кристиан, но в номере того не оказалось. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Джек опознал его тело в морге и решил отвезти его в Америку, чтобы похоронить. В аэропорту у него были проблемы с транспортировкой гроба, но в итоге разрешение было получено. Перед посадкой Джек встретил в баре Ану-Люсию Кортез, которая летела тем же рейсом. Они договорились продолжить разговор в самолете, но из-за катастрофы их вторая встреча произошла гораздо позднее. В самолете Джек занял место 23B рядом с Роуз Надлер и, пока её муж Бернард был в туалете, а самолет находился в зоне турбулентности, успокаивал её, уверяя, что все будет в порядке.
7.Навыки: медицинские навыки на высшем уровне. Умеет владеть пистолетом и знает азы рукопашного боя.
8.Подробный пост:
/На месте воспоминаний и представлений о том, где я нахожусь, и что было со мной в последние часы - тёмный холодный вакуум.
Джек открывает глаза и не может понять, что происходит. Он видет небо... и уходящие в него прямыми стрелами шелестящие тонкие зелёные коленчатые стебли... Бамбук? Господи, последнее, что он помнит - самолет, мимолётный разговор с пожилой чернокожей леди... потом турбулентность, падение давления... Всё... Мы упали? думает Джек. Мимо пробегает собака. Местные жители?...
Он пытается подняться, голова плохо соображает... удивительно, но пузырёк в кармане цел... не разбился... По спине течёт что-то горячее, но боли он не чувствует. Шок. Осматривается - никого... Самолёт? Люди?
Затем он слышит шум где-то в стороне, и идет туда... Футов через двести полоса джунглей обрывается. Пляж. Океан. Сначала Джек не видет ничего необычного. Потом оборачивается и замирает - никогда не думал, что увижу нечто подобное... Груда искорёженного металла, ещё недавно бывшая красавцем Боингом, крики, плач...
Джек не знает, куда бежать, что делать... Кричат и просят о помощи все...
Затем он видит мужчину, придавленного обломками, подбегает, пытается вытащить. Не получается. Кричит, подзывая мужчин, двое откликаются и помогают поднять обломки. У мужчины рваная рана на голени, колено может быть раздроблено... Кровотечение сильное, и главный герой сдергивает с шеи галстук - вот и эта бесполезная тряпка на что-то пригодилась.../
1.Ваше имя. Николая
2.Ваш возраст. 16
3.Связь с Вами.  Если примете, скажу
4.Ссылка на рекламу: вы сначала примите, а потом ссылки дам

Отредактировано Jack Shephard (2008-03-06 17:11:12)

0

2

Рекламы нет, но анкета очень понравилась, так что велком))) Принят ^ ^
Дуй ЛЗ заказывать)

0


Вы здесь » + Остаться в Живых + » МЫ ТУТ » Анкета Джека Шепарда